Вероника Крайнова (nika_kraynova) wrote,
Вероника Крайнова
nika_kraynova

Красиво или удобно?



В 2013 году я последний раз надела туфли на шпильках.
Я была в Нью-Йорке со Школой Владельцев Бизнеса, Александра Высоцкого. Предстоял выпускной, мы собирались ехать на лимузине 🚘 в ресторан 🥂.


Я решила, что вечернее платье 👗 и туфли на шпильках будут подходящей одеждой, и отправилась за всем этим в большой магазин.
Платье я купила быстро, а вот туфли... не было ничего подходящего. Но вдруг я увидела босоножки, на высоченной тонкой шпильке. Красивые.
Примерила. Но увы, они оказались жутко неудобными.

Тем не менее, я решила их купить — ведь мы не планировали много ходить. До лимузина я уж как-нибудь дойду, а дальше буду в ресторане красиво сидеть в изящных туфельках.

😃Но в жизни всё оказалось намного более драматично. После ресторана наша группа собралась на Таймс-сквер. Ведь мы в Нью-Йорке, надо обязательно побывать там и сделать фото. А идти туда пешком всего минут 10-15, лимузины уже уехали - прогуляемся!

И тут начался мой персональный ад. В босоножках было решительно невозможно идти. Я еле-еле доползла до Таймс-сквер, опираясь на руку мужа. Мы всей группой сфотографировались — вторая фото к этому посту.
На обратный путь в босоножках меня не хватило. Я наконец их сняла и решила пойти босиком.
Радовалась долгожданному отдыху для ног, и ругалась что больше никогда не поставлю красоту вперед удобства.

Но босоножки не выкинула. Привезла в Москву, лежат в шкафу, не знаю зачем.

P.S. На этом фото я в необычном образе, с черными волосами и в темно-синем платье. Второе фото — наша группа на Таймс-сквер.

Друзья, а для вас что впереди? Красота или удобство? Будете носить красивую но неудобную вещь? Или сразу бы выкинули эти босоножки?
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments