Вероника Крайнова (nika_kraynova) wrote,
Вероника Крайнова
nika_kraynova

Человек-вызов и Видеоклуб "300+"


👨‍👩‍👦‍👦Знаете ли Вы про типы людей в Вашем окружении?
Я узнала об этом на курсе Марии Азаренок про «Синдром самозванца».

Один из типов людей — это человек-вызов. Когда я слушала урок Маши про типы людей, я сначала подумала что у меня такого человека в окружении нет.

Но оказалось, что есть. И этого человека Вы видите на фото к посту. Это Марина Скобеева.
Человек-вызов — это человек, который подбивает Вас на новые смелые шаги, которые кажутся Вам слишком авантюрными и на которые Вы сами долго не можете решиться.


Именно Марина подбила меня на то, чтобы регулярно вести ютуб-канал.

🙅Я очень сопротивлялась этой идее, потому что записывать видео для меня было сложно, я делала по 10-15 дублей, мне всё не нравилось — и как я выгляжу на видео, и как я говорю.
И только благодаря поддержке Марины я смогла начать это делать регулярно. И даже — как бы странно ни звучало — с удовольствием.

Но на этом вызовы не закончились. Следующий вызов который я приняла от Марины звучал так: «А давай ты будешь делать регулярные ютуб-трансляции».
«Чтооооо? Трансляции??? Марина ты сошла с ума, мне только трансляций не хватало сейчас для полного счастья» - сказала я.

Однако и этот вызов я приняла, и теперь трансляции делаю регулярно по пятницам — в ютубе и в инстаграме.

Были ли эти вызовы для меня полезны? Безусловно! Я сама хотела это начать делать — но не решалась. И если б не Марина — не начала бы еще долго.
Думаю эти вызовы были полезны и для всех людей которые смотрят мои видео, приходят на трансляции и благодаря этому продвигаются в понимании себя, своего внутреннего мира и психических процессов в нем, и к гармонии с самими собой.

📽Для чего я об этом пишу? А для того, что возможно кто-то из читающих мой пост тоже хочет начать вести ютуб-канал, регулярно записывать видео — для продвижения своего бренда, для того чтобы привлекать людей на свои сессии или семинары.

И сейчас Марина организует видеоклуб «300+» - для тех кто хочет записывать видео регулярно, делать это с удовольствием (а не преодолевая внутреннее сопротивление), и продвигать бренд имени себя или своей компании через видео.

Интересно? Если да, то можете перейти по ссылке https://vk.com/wall43677210_2423 чтобы узнать о Клубе больше, и возможно принять вызов и записаться в Клуб. Старт Клуба совсем скоро, в ближайшие дни!

Напишите, как у Вас дела с видео?
❓Тайно мечтаете записывать видео, но не можете решиться?
❓Вам нравится смотреть видео (например мои) и Вы получаете от них пользу?
❓Или Вам вообще параллелен весь этот видео-контент, и Вы предпочитаете тексты и статьи?
Tags: видео, рекомендации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments