Вероника Крайнова (nika_kraynova) wrote,
Вероника Крайнова
nika_kraynova

Про сложный месяц август и аллергию


Август для меня всегда был сложным месяцем.

Во 2й половине июля у меня начиналась аллергия. Чесались глаза, с самого утра нос был заложен, начинался насморк. Мне приходилось пить антигистаминные таблетки, благо они хорошо помогали.

Такая аллергия появилась у меня 20 лет назад. Но от года к году интенсивность различалась. Были спокойные годы — я много занималась практиками и медитировала, про аллергию почти не вспоминала. В год, когда было тяжело и напряженно — аллергия была сильней.

Когда спадала жара и начинались дожди, во второй половине августа— мне становилось легче дышать, симптомы ослабевали. И так было каждый год.

В этом году я очень ждала августа — чтобы проверить, как буду себя чувствовать. Жара, плюс 25-30, июль, август — и ничего. Аллергии нет. Я могу спокойно выйти на улицу, прогуляться в лес или съездить на дачу — и чувствовать себя хорошо.

Я знаю, какие глубинные причины лежали в основе моей аллергии — и я смогла с ними справиться, в психотерапии.

Сейчас я занимаюсь психотерапией аллергий профессионально. Прошла обучение, развиваю метод работы со сложными и очень сложными аллергиями, и мы делаем с коллегами совместный проект.

Если Вы хотите справиться со своей аллергией — то можете записаться на диагностику ко мне, мы определим к какому типу относится Ваша аллергия: простая, сложная или очень сложная. И наметим план работы, чтобы устранить её глубинные причины и избавиться от симптомов.

И кстати, у нас появился специалист по работе с аллергией у детей! Если Вам актуально — также пишите в личные сообщения, дам контакты.

Друзья, а какие вопросы у вас есть по психотерапии аллергий? Я думаю начать видеотрансляции в ФБ на эту тему. О чем Вы хотели бы узнать?

Tags: психо, психотерапияаллергий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments