Вероника Крайнова (nika_kraynova) wrote,
Вероника Крайнова
nika_kraynova

Про эмоциональную аллергию

В эти выходные я была на очередном обучении по психотерапевтическому лечению аллергий, у Владимира Янчикова. Год обучения пролетел незаметно. Мы узнали, что такое эмоциональные аллергены, и как так получается, что организм включает аллергическую реакцию — на кошку, на пыль, на цветение или пыльцу, или на продукты.И главное — все участники группы научились лечению аллергий. По факту, 9 из 10 случаев аллергии — это именно эмоциональная, психосоматическая аллергия. Выброс гистамина — это следствие того, что происходит в психике. Благодаря автору метода, Владимиру, мне удалось справиться с собственной аллергией на котов. Оказалось коты вообще нипричем, просто мимо проходили. А настоящая причина аллергической реакции находилась в эмоциональной сфере и в жизненных стратегиях.На занятии едим клубнику, как символ того, что у нас аллергии нет! Дорогие читатели, а как у вас с аллергиями? Если есть — то на что? Вам было бы интересно узнать больше, о способе лечения эмоциональных аллергий?
В эти выходные я была на очередном обучении по психотерапевтическому лечению аллергий, у Владимира Янчикова.
Год обучения пролетел незаметно. Мы узнали, что такое эмоциональные аллергены, и как так получается, что организм включает аллергическую реакцию — на кошку, на пыль, на цветение или пыльцу, или на продукты.
И главное — все участники группы научились лечению аллергий.
По факту, 9 из 10 случаев аллергии — это именно эмоциональная, психосоматическая аллергия. Выброс гистамина — это следствие того, что происходит в психике.
Благодаря автору метода, Владимиру, мне удалось справиться с собственной аллергией на котов. Оказалось коты вообще нипричем, просто мимо проходили. А настоящая причина аллергической реакции находилась в эмоциональной сфере и в жизненных стратегиях.

На занятии едим клубнику, как символ того, что у нас аллергии нет!

Дорогие читатели, а как у вас с аллергиями? Если есть — то на что?
Вам было бы интересно узнать больше, о способе лечения эмоциональных аллергий?
Tags: психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments